|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Парижские блинчики с клубникой и безеТщательно смешать молоко и яйца. Помешивая, ввести муку и 1стол. ложку сахара. Оставить тесто на 30 мин. Наметь духовку до 250°. Клубнику осторожно помыть, обсушить и аккуратно разрезать пополам. 2. Взбить белок с остатком сахара. Испечь 8 блинчиков в растопленном сливочном масле. 3. Несколько ягод клубники оставить для украшения. Оставшуюся клубнику выложить на блинчики. Сложить блинчики пополам. 4, Переложить все 8 блинчиков в огнеупорную форму. Тщательно взбитым белком наполнить кондитерский мешочек и выдавить массу на блинчики. 5. Поставить огнеупорную форму с блинчиками на 2 мин в духовку. Выложить по два на тарелку. Посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами. Выдержка теста ЗО мин В одной порции 280 ккал Случайные рецепты:Салат из утиных лапокДичь на вертеле Вареники с фасолью и грибами. КРЕПКИЙ ПОСОЛ Компоненты: |
|
|