|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Клубника в шоколаде с бисквитом6 мл миндального ликера150г полугорького шоколада 400 г ванильного мороженого У ягод отщипнуть листики. Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным ликером и оставить пропитаться на 15 мин. 2. Шоколад крупно поломать и положить в миску. Растопить на среднем огне на водяной бане. Время от времени помешивать. 3. Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и обмакнуть в растопленный шоколад. Удалить зубочистки. 4. Клубнику в шоколаде подавать вместе с ягодами, политыми миндальным ликером, и шариками мороженого. Одновременно подать бисквитное печенье. Случайные рецепты:Желе из апельсиновЛимонный Ризотто с ветчиной Суп весенний Прянтаньер. |
|
|