|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бастурме по-казахскиБаранину (корейку - 240 г) нарезать по 2-3 куска на порцию,отбить, посолить, посыпать перцем, добавить кружочки лука (60 г), залить уксусом(20 мл) и мариновать 3-4 часа на холоде. На середину пластов мяса положить дольки свежих и солёных красных помидоров (60 г) и лук (60 г), с которым мариновалось мясо. Мясо свернуть трубочкой в виде колбаски. Надеть на шпажку колбаску, целый помидор и жарить над горящими углями, поливая мясо жиром (5 г бараньего сала). Подать с зелёным луком (20 г). Случайные рецепты:Куриные окорочка с рисом и кабачкамиСуп сладкий из пахты с хлебом Щи с рыбными консервами Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко Необычный салатик с грибами |
|
|