|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Тухумбарак.Раскатать пресное тесто (муки - 100 г, молока - 25 г) на полоскидлиной 20 см, шириной 8 см. Сложить их вдвое по длине(10:8 см), защипать с двух сторон в виде мешочков, которые наполнить фаршем и защипать с третьей стороны. Отварить в подсоленной воде. Для фарша пассируют лук(15 г) в топлёном масле(50 г), затем охладить и добавить крутые яйца(3 шт.). К тухумбараку подать сметану(20 г на порцию). Случайные рецепты:Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня)Пирог слоеный с творогом: (баница) Салат индийский (Вариант 2) Сосиски под соусом в духовке Персиковый крем с удовольствием съем |
|
|