Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Тухумбарак.

Тухумбарак.

Раскатать пресное тесто (муки - 100 г, молока - 25 г) на полоски
длиной 20 см, шириной 8 см. Сложить их вдвое по длине(10:8 см),
защипать с двух сторон в виде мешочков, которые наполнить
фаршем и защипать с третьей стороны. Отварить в подсоленной
воде. Для фарша пассируют лук(15 г) в топлёном масле(50 г),
затем охладить и добавить крутые яйца(3 шт.). К тухумбараку
подать сметану(20 г на порцию).

Случайные рецепты:

Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня)
Пирог слоеный с творогом: (баница)
Салат индийский (Вариант 2)
Сосиски под соусом в духовке
Персиковый крем с удовольствием съем