Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясо (начинка)

Мясо (начинка)

мясо мякоть 600 г,
луковицы 2,
мука 1 столовая ложка,
масло 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный
маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не
засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку. Мелко
нарубленный лук, муку поджарить на сковороде с жиром и развести
бульоном, добавив соль, перец, рубленую зелень. Все это хорошо
перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным.

Случайные рецепты:

Мясо к празднику
Каша манная сливочная
Икра речных рыб
Суп из сборных овощей с тыквой
Говядина, тушеная с красным вином