|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2)мука пшеничная - 0,5 кг.сахар - 0,3 кг. масло или маргарин - 0,25 кг. молоко - 0,5 стакана, яйцо - 4 шт. рыхлитель теста - 18 г. лимонная корка - 30 г. изюм - 50 г. сахарная пудра для посыпания. Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут. Случайные рецепты:Бургеры с зеленью по-американскиРябиновые цукаты Джем из вишен и дыни МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ Повидло грушевое |
|
|