Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Расстегай московский с мясом и яйцом

Расстегай московский с мясом и яйцом

Для фарша:
мясо мякоть 800 г,
маргарин 3 столовые ложки,
яйцо сваренное вкрутую 5, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовить обычное кислое тесто. Мясо нарезать небольшими
кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом.
Измельченное мясо положить на противень (или сковороду),
смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропус-
тить
через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец,
рубленые яйца. Из теста сформовать шарики массой около 150 г
каждый и дать им расстояться в течение 8-10 мин. Из этих шариков
раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и
защипнуть края, оставив середину открытой. Сформованные рассте-
гаи
положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10-15
мин. Выпекать пирожки при температуре 210- 220С. После выпечки
расстегаи смазать сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Пюре свекольное с сушеными яблоками
КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо)
Суп по-нормандски
Жареное мясо
Суп с бобами и лапшой