|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пирог вишневыйДля вишневой начинки:вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка. Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выло- жить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 `С. Случайные рецепты:Токана по рецепту из хунедоарыПудинг творожный с орехами Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов Соус с красным вином и костным мозгом Паста с зеленым луком |
|
|