|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сочники северныеДля начинки:говядина 300 г, яйцо 2, луковица 1, ветчина 80-100 г, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 40 - 50 г, соль по вкусу. Мясо прокрутить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарубить. На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец. Далее готовить так же, как и сочни с творогом. Случайные рецепты:Свекла с грецкими орехамиКрем-пасха Суп из морской капусты Сок вишневый, натуральный Мусака из баклажанов |
|
|