|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пирог с грибами и кашейкрупа гречневая 500 г,масло сливочное 100 г, грибы сушеные 100 г, луковица 1, соль по вкусу. Вымочить в течение 10-12 ч сушеные грибы в молоке. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Подготовленные грибы сварить до готовности и мелко порубить. Лук нашинковать и обжарить на мас- ле. Все продукты смешать и хорошо прогреть с маслом на сковороде. Далее готовить пирог обычным способом из кислого или сметанного теста. Случайные рецепты:Колбаса "Чаба"Хлеб городской Компот-напиток из лесной земляники Суп "Орех" отведать не грех Смородина - Пятый способ |
|
|