Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Блины красные (пшеничные)

Блины красные (пшеничные)

мука пшеничная 4 стакана,
молоко 4 стакана,
масло сливочное 50 г,
яйцо 3,
дрожжи 20-25 г,
сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.
Замесить опару из половины пшеничной муки. В эмалированную
кастрюлю всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока,
предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и
поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его
деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную му-
ку
н хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После
того как тесто снова подойдет, в него добавить яичные желтки,
растертые с двумя столовыми ложками растопленного сливочного
масла, сахаром, солью. Все продукты перемешать. Взбить отдельно
яичные белки. Добавить их в тесто и, осторожно перемешав, снова
поставить в теплое место на 15-20 мин. Выпекать блины обычным
способом.

Случайные рецепты:

Портвейн с коньяком и желтком
Армянский сладкий плов
Коктейль `Апельсины в красном вине`
Картофельный сюрприз (алу салат)
Взбитые сливки с тертым хлебом