|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Блины яичныемука пшеничная 3 стакана,желтки 10, молоко 3 стакана, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 1 столовая ложка, соль по вкусу. Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хоро- шо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом. Случайные рецепты:Монгольский горячий котелСоус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля) Суп из кролика с рисом Рыбная солянка с кислыми яблоками Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня) |
|
|