|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Блинницамука пшеничная 2 стакана,молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. На широкой сковороде испечь пшеничные блины. В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями кастрюлю или глубокую сковороду уложить слоями блины и фарш из ливера. Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить верхний слой блинов маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке до румяной корочки. Кастрюлю с готовой блинницей перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху. Случайные рецепты:Салат весенний из крапивы с одуванчикамиСуп с фасолью ПЕТРОВСКИЙ КВАС "Огнедышащий вулкан" Пудинг из разварной говядины. |
|
|