|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Зразы литовские (Вариант 2)Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На серединукаждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке, обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из вареных яиц, хлеба и сала, нарезаных мелкими кубиками, и пасерованного лука с добавлением рубленой зелен петрушки, соли и молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились. Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75. Случайные рецепты:Суп овощной со спаржейБорщ холодный Пирог с крыжовником (Малиной, земляникой, смородиной, яблока- Приготовление фарша и начинки Котлетные (или котлетовые?) Оладьи |
|
|