Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбаса литовская

Колбаса литовская

Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной
решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой,
солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие
свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20
мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной
капустой или картофельным пюре.
Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый
4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль.

Случайные рецепты:

Свинина по-китайски
Омлет натуральный
Суп из кролика с беконом
Тайна Скандинавии
Свиные рульки с фасолью