Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп из говядины с овощами

Суп из говядины с овощами

Костный бульон, 60 г говядины (передняя часть), 60 г
корнеплодов, соль, зелень петрушки.
1 порция - 267 кдж/64 ккал.
Вымытое мясо варить в костном бульоне, предварительно
процеженном, когда мясо немного поварится добавить соль,
заложить в бульон овощи и варить мясо до полной готовности. Мясо
и овощи вынуть, порезать и положить обратно в бульон. При подаче
на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Плов ферганский (кухня: Узбекская)
Куриные окорочка на "Растительных подушках"
Мед из одуванчиков
На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы с сыром
Уха рыбацкая с картофелем