|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Говядина запеченная240 г говядины, 10 г подсолнечного масла, 5 г сливочного масла,1 луковица, соль. Вымытое и обсушенное чистой салфеткой мясо обжарить с мелко нарезанным и обжаренным на подсолнечном масле луком. Подлить кипятку и запекать в горячей духовке до готовности, постоянно поливая образующимся соком. Мясо вынуть, полить растопленным маслом, порезать на тонкие ломтики и выложить на подогретую тарелку. 1 порция- 1094 кдж/261 ккал. Б-31,5 г, Ж-13,8 г, У-1 г. Случайные рецепты:Чахохбили - 2Лодочки из бананов (Гавайские острова) Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня) Осетровый клей Говядина-филей, жареная по-французски |
|
|