|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп сладкий литовскийВ кипящую воду кладут сахар, промытый чернослив и проваривают.За 10 минут до готовности вводят натертые на терке клецки из крутого теста, а затем корицу и лимонную кислоту. Подают со сметаной. Суп можно приготовить из свежих яблок или слив. В этом случае лимонную кислоту не закладывают, а норму сахара увеличивают на 5 г. Чернослив 40 или яблоки свежие 150, или сливы свежие 60, сахар 25, кислота лимонная 0,3, корица 0,3, вода 205, для клецек: мука пшеничная 25, сахар 1, яйцо 1/7 шт., соль, сметана 15. Случайные рецепты:Мед клюквенныйРыба в тесте по - латышски Кекс "На скорую руку" Трюфели-2 Настоящее швейцарское фондю |
|
|