Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп из кольраби

Суп из кольраби

l/2 л. обезжиренного костного бульона, 100 г кольраби, 1/2
маленькой луковицы, 20 г муки, 10 г подсолнечного масла, 100 г
обезжиренного молока, свежий укроп, 2 маленьких молодых листочка
кольраби.
Мелко нарезанный лук пассировать с маслом, добавить муку.
Приготовить желтую заправку, добавить в нее бульон из костей и
варить 30 минут. Очищенные клубни кольраби нарезать мелкими
кубиками, положить в бульон и варить до готовности. Добавить
молоко, если надо посолить. Перед подачей на стол посыпать
измельченным укропом в смеси с листьями кольраби.
1 порция - 507 кдж/121 ккал. Б- 3,8 г, Ж-6,2 г, У- 1 3 г.

Случайные рецепты:

Курица с орехами
Мясной рулет
Кальмары "Радость гурмана"
Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)
Печенье из Геркулеса