|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сыр `Дайнава`В кипящее молоко кладут творог, после образования сывороткисодержимое кастрюлю и выливают в полотняный мешочек и подвешивают его. Творожную массу протирают через сито, соединяют с сырыми яйцами, сметаной, подогретым маргарином, солью, тмином и тщательно перемешивают, подогревая; горячую массу вливают в мешочек, смоченный в сыворотке, выдерживают под небольшим прессом до полного остывания. Затем мешочек на несколько минут погружают в сыворотку и извлекают сыр. Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт., соль. Случайные рецепты:"Соловецкий суп" моего папы.Напиток "Улыбка" Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская) Колбаса жареная по-домашнему Сырой джем из черной смородины |
|
|