Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Котлеты морковно-яблочные, запеченные

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

Моркови-100 г, яблок - 100 г, 1 яичный белок, масла сливочного -
10 г, манной крупы - 10 г, сухарей - 10 г, сахара - 5 г, сметаны
- 30 г.
Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10
г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки
и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу,
вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой,
соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу
разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать
форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать к столу со сметаной.

Случайные рецепты:

Яичное холодное к супам
Напиток "Калинушка".
Высокогоpный чай.
Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом