|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Мясо с овощами (3 порции)Мясо (мякоть) - 250 г, картофель - 350 г, морковь - 1 небольшая,лук - 1 небольшая головка, масло - 20 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Нарежьте мясо, картофель, морковь, лук, корень петрушки, уложите с маслом в кастрюлю из закаленного стекла, перемешайте и варите под крышкой 12 минут (не забудьте через 6 минут тщательно перемешать). Добавьте соль, перец, лавровый лист и 2-3 ст. ложки воды. Включите печь еще на 4 мин. Случайные рецепты:Шырдан (Отварная колбаса)Кер у сус (армянская кухня) Куриная печень по-японски Замки Луары Бифштекс с перцем |
|
|