|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Цепелинай (Зразы из картофеля)Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареныйочищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые чашечки, внутрь их кладут мясной фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 мин. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку и смешивают с жареным луком, пряностями, солью, водой. Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком. Картофель сырой 240, картофель вареный 55, соль 1,5, для фарша: говядина 60, или свинина 50, жир свиной 5, лук репчатый 10, вода 5, перец, соль. Случайные рецепты:Блинчатый пирог с яблокамиПирог с сырой свеклой и клюквой Борщ с сушеными грибами и ушками Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом) |
|
|