Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Гуляш по-трансильвански

Гуляш по-трансильвански

200 г свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г репчатого лука, 30 г
сметаны, 5 г паприки, 5 г укропа, 3 г чеснока, тмин, соль.
Свинину нарезают кусочками, слегка обжаривают, добавляют
нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин,
вливают немного воды и тушат мясо до полуготовности. После этого
кладут квашеную капусту, паприку, солят, все перемешивают и
продолжают тушение при закрытой крышке на слабом огне до
готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливают
сметану и доводят блюдо до кипения. Подают очень горячим.

Случайные рецепты:

Напиток "Игристый".
Ячневая каша с творогом
(Кухня: Русская)
Сладкое печенье
Красный октябрь