|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рыба отварная с овощамиРыба (судак, щука, треска, ледяная) - 250 г, картофель очищенный- 250 г, масло - 30 г, томат-пюре - 20 г, мука-1 ст. ложка, соль, лавровый лист по вкусу. Уложите на дно кастрюли нарезанный картофель, запейте 40-50 г воды и варите под крышкой 5 минут. Посоленные куски рыбы уложите поверх картофеля, добавьте лавровый лист и варите 6 минут (не забудьте в середине указанного времени перевернуть куски рыбы). Разведите муку, масло, бульон и томат-пюре, запейте этой смесью рыбу и грейте без крышки 3 минуты. Случайные рецепты:Лосось в лимонном майонезеСпагетти (ницца) Канья (Суп) Блюдо от Меладзе Основы рационального питания |
|
|