Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба отварная с овощами

Рыба отварная с овощами

Рыба (судак, щука, треска, ледяная) - 250 г, картофель очищенный
- 250 г, масло - 30 г, томат-пюре - 20 г, мука-1 ст. ложка,
соль, лавровый лист по вкусу.
Уложите на дно кастрюли нарезанный картофель, запейте 40-50 г
воды и варите под крышкой 5 минут. Посоленные куски рыбы уложите
поверх картофеля, добавьте лавровый лист и варите 6 минут (не
забудьте в середине указанного времени перевернуть куски рыбы).
Разведите муку, масло, бульон и томат-пюре, запейте этой смесью
рыбу и грейте без крышки 3 минуты.

Случайные рецепты:

Борщ по-венгерски
Пивное раздолье
Осетровый клей
Рыба по-свердловски на углях
Картофельные оладушки