Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Якнине (паштет)

Якнине (паштет)

Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком,
пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и
взбивают. Нарезанное кубиками сало (Шпик) и печеночную массу
перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый
паштет охлаждают.
Печень 140, масло сливочное 15, лук репчатый 20, вино сухое 7,
сало (Шпик) 15, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Печень по-гусарски с селёдкой
Лазаньи с морковью
Варшава
Салат по-македонски