Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жаркое `Полесье`

Жаркое `Полесье`

500 г свинины, 1 ст. ложка маргарина, 8-10 шт. картофелин, 1 ст.
ложка муки, 1 яйцо, 40 г белых сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст.
ложки маргарина (для пассирования лука и обжаривания клецек).
Для соуса: 1 стакан грибного отвара, 1 стакан сметаны, 1 ст.
ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла.
Свинину нарезать по два кусочка на порцию и обжарить. Сырой
очищенный картофель натереть на терке, положить на сито, дать
стечь жидкости, добавить соль, муку, яйца и перемешать. Из
полученной массы сформировать лепешки (4 штуки на порцию), на
середину их уложить фарш, состоящий из пассированного репчатого
лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме
шарика и обжарить. Обжаренную свинину и клецки уложить в
горшочек, залить сметанным соусом, приготовленным на грибном
отваре, поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать в
горшочках.

Случайные рецепты:

Вареники староукраинские
Guakamole
Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со
Латук матушки Марии
Рыба отварная натуральная