|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Мясо по-купечески600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5-6 ст. ложексметаны, 100 г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла; зелень и соль по вкусу. Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковоровд с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле. При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью. Случайные рецепты:Пельмени с грибами и ветчиной. Уваривают 1/3 фунта сушеных бе-Щи постные Салат (радуга) Рыбный салатовинегрет Омлет с цветной капустой |
|
|