Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Плов из баранины, телятины

Плов из баранины, телятины

500 г баранины или телятины, 1,5 ст. ложки соуса кетчупа, 1-2
моркови, 1 луковица, 1,5 стакана риса, 3 стакана воды или
бульона, 60 г жира, соль, специи.
Мякоть баранины или телятины нарезать небольшими кусочками и
обжарить на разогретой с жиром сковороде до образования
поджаристой корочки. Затем переложить в глубокую посуду, залить
бульоном или горячей водой, чтобы жидкость покрыла полностью
мясо, добавить спассированные морковь, лук, томат, соль, перец
горошком и довести до кипения.
Рис перебрать, промыть, соединить его с мясом, положить лавровый
лист, все перемешать и варить при слабом нагреве до загустения,
периодически помешивая, чтобы не подгорело. Когда рис набухнет,
посуду с пловом закрыть плотно крышкой и поставить примерно на
час в духовку. Плов можно готовить и без томата.

Случайные рецепты:

Напитки из мандаринов
Сола тшак (Грибы соленые со сметаной)
Американский пивной суп
Коктейль `Коньяк с лимонным соком`
Рассольник дальневосточный