Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Голубцы из квашеной или свежей капусты

Голубцы из квашеной или свежей капусты

1 небольшой кочан квашеной или свежей капусты, 400 г говядины
без костей, 1 стакан отварного риса, 6 луковиц, 2 стакана
мясного бульона, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка масла, соль,
перец и лимонный сок по вкусу.
Говядину и 3 луковицы промолоть на мясорубке, посолить,
поперчить, добавить отварной рис, хорошо перемешать, положить на
листья квашеной капусты и свернуть конвертиком. Оставшиеся 3
луковицы мелко покрошить, обжарить на масле. Голубцы положить в
глубокую сковороду, залить мясным бульоном, добавить обжаренный
лук, закрыть крышкой и томить на слабом огне. Когда голубцы
будут готовы, влить сметану и дать ей закипеть.
Эти голубцы, разогретые на другой день, несравненно вкуснее
приготовленных в тот же день.
Подобным образом можно приготовить голубцы из свежей капусты.
Для этого капустные листья нужно ошпарить кипятком, а в фарш
добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты,
разведенной в воде.

Случайные рецепты:

Печенье `Цатрин`
Бульон с овощами
Челночки фаршированные-2
Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с
Огурцы консервированные с соком красной смородины