Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами

Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами

500 г корейки или лопатки, 350 г муки, 140 г белого хлеба, 2
желтка, 300 г молока, 10 г дрожжей, 1 кг капусты, соль, тмин,
чеснок, 2 луковицы.
Корейку или лопатку нарезать кусками по 100 г. Посыпать солью,
тмином, уложить на сковороду вместе с нарезанным луком, чуть-
чуть добавить воды и поставить в духовку на 1-1,5 час.
Периодически поливать жиром. В кастрюлю с жиром положить мелко
нарезанный репчатый лук и капусту, влить немного воды и тушить
20 мин. Можно добавить чуть-чуть муки. Сахар и соль по вкусу.
Для приготовления кнедликов надо замесить тесто на дрожжах.
Затем добавить в него белый хлеб, нарезанный кубиками размером 1
х 1 см. Полученное тесто раскатать, разделить на несколько
частей в виде батона и варить в крутом кипятке не менее 20 мин.
Перед подачей на стол готовые батоны разрезать на куски толщиной
1 см.

Случайные рецепты:

Мини-тако с салатом из дичи
Тушеная рыба с помидорами
Сяртчинянь (пирожки)
Коктейль `Апельсины в красном вине`
Мокко-глинтвейн