|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Ношмо кинде (Хлеб конопляный)Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или насковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом 150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам. Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20 Случайные рецепты:Бозартма (Тушеная баранина)Карп жареный, со сметаной Оладьи из геркулеса Рыба с киви (детям от 2-х лет) Фаршированная утка с печеным картофелем |
|
|