|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Говядина с морковью200 г говядины (задняя часть), 120 г моркови, 10 г сливочногомасла, 1 лимон, 100 г обезжиренного молока, соль. Очищенные от сухожилий и пленок, вымытые и обсушенные салфеткой кусочки мяса отбить, посолить и обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, смазанной маслом. Обжаривание важно потому, что белок свертывается и тем самым сохраняется сочность мяса. Затем добавить горячей воды и тушить. Отваренную морковь протереть сквозь сито, добавить молоко и лимонный сок. Мясо разложить на подогретые тарелки и залить морковным пюре. Можно приправить молотым душистым перцем и украсить зеленью петрушки. 1 порция-891 кДж/212 ккал. Б-21,8 г, Ж-10,9 г, У-6 г. Случайные рецепты:И повидло, и сок из вишниСуп молочный с картофельными клецками - 2 Сунки апур (Суп грибной с рисом) Салат из краснокочанной капусты и яблок Рыбные шарики под майонезом |
|
|