|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)Натертый сырой картофель слегка отжимают и смешивают с овсянойили пшеничной мукой, яйцами, солью. Массу разделывают на круглые лепешки и на середину каждой кладут фарш. Лепешки складывают пополам, придавая изделиям форму полумесяца, и обжаривают во фритюре. Фарш готовят из смеси свиного сала, нарезанного мелкими, кубиками, мелко рубленого репчатого лука, черного перца и соли. Подают пельмени со сметаной. Картофель 350, мука пшеничная или овсяная 25, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 30, сало свиное 50, сметана 15, специи, соль. Случайные рецепты:Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)Сосиски под соусом в духовке Грибная икра 3 Фасоль со сливами Вареники с грибами. |
|
|