Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жаркое из куропаток

Жаркое из куропаток

2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 г
моркови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы,
перец красный и соль по вкусу.
Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части,
кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем
перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют
мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и
варят на слабом огне 20-25 мин.
Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к
столу.

Случайные рецепты:

Салат (восьмое марта)
Кролик, тушеный с вином и луком
Солянка `Новогодняя`
Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Пастрама из гуся