|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сукыр кинде (Кондитерское изделие)В приготовленное опарным способом дрожжевое тесто закладываютпромытые ягоды, 2/3 нормы меда и все хорошо перемешивают, затем разделывают овальной формы караваи, укладывают их на противень, смазанный жиром. Ставят на 10-15 минут на расстойку, смазывают медом и выпекают. Перед подачей вновь смазывают медом. Мука овсяная (Ячневая или пшеничная) 530, мед 180, маргарин 60, яйцо 1 шт., молоко 100, клюква (Или брусника, рябина, калина) 40, дрожжи 15, вода 80, жир дл смазки, соль 7. Случайные рецепты:Квас-сыровец из сухарейРусское жаркое - 2 Овощи для заправки Флипп порто Начинка из мака |
|
|