|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шейки фаршированные2 куриные, утиные или 1 гусиная шейка, 1 печенка от птицы, 50 гмяса птицы, 50 г жирной свинины, 2 ломтика белого хлеба, 200 г молока, 2 яйца; соль, перец и мускатный орех по вкусу. От тушек домашней птицы отрезать шейки, удалить шейные позвонки вместе с гортанью и пищеводом, завязать один конец, наполнить не очень туго фаршем, затем завязать или зашить другой конец. Чтобы во время варки шейки не лопнули, их нужно проколоть в нескольких местах иглой. Подготовленные шейки опустить в горячую воду и варить на слабом огне 40-60 мин. Затем переложить на сковороду под легкий пресс и обжарить с двух сторон. Фаршированные шейки можно подавать не только в горячем, но и холодном виде. Фарш. Свинину, мясо птицы, печенку и замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок промолоть на мясорубке, добавить яйца, оставшееся молоко, соль, перец, мускатный орех и тщательно вымешать. Случайные рецепты:Бисквитный торт `Ежевика со сливками`Вареники с вишнями или сливами, или абрикосами, или черникой. Запеканка `Тысяча островов` Тесто для блинчиков. 1-ый вариант 4 тонких ломтика белого хлеба, |
|
|