|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Карп, запеченный целиком1 карп, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 2 долькичеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка томата-пюре, соль по вкусу. Очистить тушку карпа, посолить изнутри и снаружи, дать постоять минут 30. Рыбу хорошо смазать растительным маслом, положить в сотейник, прибавить нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок, масло, лавровый лист, перец, томат-пюре, соль. Поставить в духовку и, поливая периодически соусом, запекать около часа. Перед подачей к столу чеснок вынуть Случайные рецепты:Коктейль `Эстония`Солянка жидкая старинная Грибы соленые с картофелем Высокая баба на желтках. Крыжовник, красная и черная смородина натуральные |
|
|