|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Старорусский рыбный рулет500 г рыбного филе, 200 г ветчины, 100 г масла; соль и перец повкусу. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось. Случайные рецепты:2 крупных баклажана (1 кг), нарезанных поперек на кусочкиРыба, тушенная в молоке Колючий пирог Мясо с айвой Пудинг из щуки. |
|
|