Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2
лимона, соль по вкусу.
Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть,
положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно
покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный
кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при
температуре 85-90°С. К рыбе можно подать соус из хрена.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.

Случайные рецепты:

Хлебный суп из сухофруктов со сметаной
Гороховый салат с яблоками
Куриный салат
Смородина - Первый способ