|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты из серебристого хека600 г филе рыбы, 50 г хлеба, 1/2 стакана молока, 2-3 луковицы, 1яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 1/2 стакана растительного масла, 300 г соуса, перец, соль. Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку, добавить черный молотый перец, соль, яйцо, все хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания. Перед подачей на стол котлеты переложить на блюдо, залить сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной картофель. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов. Случайные рецепты:Салат (френч)Кетчуп западноевропейский Салат из огурцов Кокосовик с творогом Баба заварная. |
|
|