|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кальмары, тушенные в сметане600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, 2 ст. ложкимуки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу. Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмара, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем. Случайные рецепты:Пряный рис (масала бхат)Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до Варенье из лепестков роз - 2 Блины боярские Чай по-китайски |
|
|