Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

600 г рыбного филе, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 луковицы, 50 г
сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки 3%-ного
уксуса; зелень, соль и перец по вкусу.
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в
холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный
кусок филе, на него-слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать
тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду
и поставить в духовку на 15-20 мин. Чтобы сверху образовалась
румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане
воды.
Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и
нашинковать зеленью.

Случайные рецепты:

Перец болгарский закусочный
Мусс на манной каше
Книшик гуцульский.
Суп огуречный с гренками
Парфе из малины. Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобы