Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Биточки рыбные по-мински

Биточки рыбные по-мински

600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2
луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла.
Для фарша:
300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец.
Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное,
яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой
лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты,
лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях,
придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре,
помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной
зеленью.

Случайные рецепты:

Зразы по-архангельски
Власть посейдона
Вешенка жареная.
Закуска `Царская`
Кюфта бозбаш (Суп)