Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Треска фаршированная

Треска фаршированная

1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1
луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного
масла; соль и перец по вкусу.
Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить
кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя
размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на
сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо,
соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы
кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать
белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из
целлофана и украсить майонезом

Случайные рецепты:

Бульон с ласточкиным гнездом
Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и
Соус `Восток`
Напиток яблочный с мороженым.
Кусочки в яйцах