Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица,
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана
томатного соуса; соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук
обжарить, рис отварить.
Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить
капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и
сделать голубцы в форме колбасок, Положить на разогретую
сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Ветчина по-вирджински
Арбуз
Пломбир миндальный. 3/4 стакана сахара растереть с 5 желтками,
Вермишель с горошком - хватай большую ложку
Запеканка с садовым щавелем