|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рыбные голубцы500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица,4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана томатного соуса; соль, перец и зелень петрушки по вкусу. Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок, Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Ветчина по-вирджинскиАрбуз Пломбир миндальный. 3/4 стакана сахара растереть с 5 желтками, Вермишель с горошком - хватай большую ложку Запеканка с садовым щавелем |
|
|