Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Фарш рыбный

Фарш рыбный

1300 г филе рыбы
(или 800 г визиги, 400 г филе рыбы),
100 г репчатого лука,
100 г растительного масла,
10 г риса,
соль, перец по вкусу.
Филе свежей рыбы без кожи и костей порезать на куски и
припустить. Готовую рыбу нарубить не очень мелко, добавить
отваренную в подсоленной воде и измельченную визигу, рассыпчатый
отварной рис, слегка пассированный лук, зелень петрушки. Все
тщательно перемешать. Вяленую визигу перед варкой замочить на 2-
3 часа в холодной воде. Свежую визигу варить, также
предварительно замочив ее в воде.
Фарш можно приготовить и без визиги, но тогда увеличить
количество филе рыбы.

Случайные рецепты:

Горячий салат из баклажанов с вешенками
Напиток из моркови и капустного рассола.
Шницель телячий по-Тоскански
Говядина, шпигованная ветчиной
Сосиски, запеченные в тесте