Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Авзет (Фаршированная булка)

Авзет (Фаршированная булка)

Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают
с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон
разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с
мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным
перцем и солью. Фаршем заполняют нижнюю половину батона,
накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают
жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами,
нарезав ломтями.
Курица 250, батон 500, зелень петрушки 40, масло сливочное 100,
миндаль молот й 100, мята, эстрагон, укроп 20, лимон 1/2 шт.,
бульон 200, соус красный 200, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Первый способ
Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
Рыба отварная с овощами
Заправка овощная
Корейская морковка-2