Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыбник вологодский

Рыбник вологодский

150 г филе рыбы, 150 г теста,
четверть яйца для смазки.
Кислое тесто раскатать в лепешку толщиной в 1 см, положить на
него посоленный, поперченный и смазанный топленым маслом кусок
рыбы без костей и кожи. Тесто завернуть кулебякой, дать ему
расстояться (подойти), смазать яйцом и поставить выпекать в
духовой шкаф. Подать к ухе из рыбы или на закуску.

Случайные рецепты:

Печенье розочки
Студень телячий
Белковое блюдо
Рыбный завтрак
Овощной суп с мясом и рисом