Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Первый этап

Первый этап

Согреть 200 мл, воды и 500 мл, молока до комнатной
температуры.
Растворить дрожжи в воде, добавить молоко и 500 грамм муки.
Хорошо размешать в большой кастрюле (~ 5 литров). Накрыть
полотенцем и поставить в теплое место на 4-5 часов. Каждый час
слегка помешивать дабы опустить.
Второй этап
Добавить 3 желтка, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара
и
100 грамм жиров. Для этого взять по 30-35 грамм масла,
маргарина
и растительного масла, масло и маргарин растопить и остудить
их
до того состояния, что они еще жидкие. Хорошо размешать и
добавить муки (500-600 грамм), чтобы тесто стало достаточно
вязким. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3-4
часа, опуская каждый час.
Третий этап
Вскипятить 700 мл, воды и дать ему остынуть до 30-35 градусов
Цельсия. Тесто посыпать одной ложкой соды. По одному стакану
добавлять молоко, помешивая деревянной ложкой пока тесто не
станет однородным. Дать тесту подняться и опустить его.
Добавить
3 взбитых белка, дать тесту опять подняться, опустить его,
добавить 100 мл, теплых 10% сливок и печь.
Последний этап - выпечка
Толстую чугунную сковородку посыпать солью, нагреть,
протереть
солью и соль высыпать. Для каждого блина повторять: чайную
ложку
растительного масла вылить в центр сковородки, поворачивая
сковородку дать растечься по всей поверхности. Примерно 4
столовых ложки теста вылить на сковородку ближе к краю и дать
растечься. Жарить до готовности, потом перевернуть и еще
немного
пожарить. Каждый блин смазать маслом.
40-50 грамм дрожжей
200 мл, воды
100 мл, 10% сливок
1,2 литра молока
1,1 кг муки
3 яйца
Растительное масло
Масло, маргарин
соль, сахар, сода

Случайные рецепты:

Картофель жареный - `Фри`
Шафран (кесар)
Халва ореховая с лапшой
Секс на пляже 2
Витамин В12